Понедельник, 21.01.19, 07:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2012 » Май » 19 » Гусиные яйца с грибами
01:59
Гусиные яйца с грибами
Вот такое необычное блюдо сегодня на нашем столе, а необычно оно потому что, не любят у нас гусиные яйца жарить, они и жестче куриных, и больше, и вкус у них не такой. Оказывается проблема в том, что мы не умеем их готовить. А весь секрет в том, что гусиные яйца надо обжаривать с двух сторон,  чтоб яйцо прожарилось, а не осталось полусырым. Ведь куриные яйца многие любят "помакать" хлебушком, с гусиными это не пройдет, они большие и быстро не прожариваются.
Итак,
Состав
гусиные яйца
шампиньоны
лук
растительное масло
соль
приправы по вкусу

Приготовление
Сначала приготовить начинку: обжарим на растительном масле лук и шампиньоны, не забываем посолить и приправить приправами по вкусу.
Гусиные яйца обжариваем разбиваем на сковороду и обжариваем, когда первая сторона подрумяниться, яйца переворачиваем и выкладываем поверх яиц начинку, накрываем крышкой и жарим еще минут 5 на медленном огне.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Категория: Закуски и бутерброды | Просмотров: 2237 | Добавил: Хозяюшка | Теги: лук, грибы, яйца | Рейтинг: 0.0/0

Смотрите также:
Всего комментариев: 1
avatar
1 Ал • 16:32, 27.06.12
Очень вкусно!!
avatar



  • Закуска из сельди 
  • Постные чебуреки с к... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Баклажаны с помидора... 
  • Овощное рагу с салом 
  • Бисквит "Идеаль... 
  • Сдобные плюшки 
  • Бисквит для торта - ... 
  • Яблоки в сиропе 
  • Мороженое "Абри... 
  • Шоколадные брауни бе... 
  • Утка с яблоками, зап... 
  • Соус "Дзадзыки&... 
  • Фасолевый салат по-м... 
  • Чечевичный суп с сар... 
  • Щавелевый суп с нуто... 
  • "Хе" из ку... 
  • Булочки "Вишнёв... 
  • Цукини по-венгерски 
  • Кулинарный алфавит -... 
  • Весенний салат с кус... 


  •  



    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 45
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами