Понедельник, 21.05.18, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Июль » 11 » Пирожки с капустой и мясом
01:13
Пирожки с капустой и мясом

Хоть сейчас и разгар лета, но хочется чего то, что и сама не знаю чего и из чего. Вот и придумалось мне нажарить вкусных ароматных пирожков. Начинка придумалась быстро, так как с зимних запасов осталась квашеная капуста в банке, вот ее и пустила на начинку, правда приплюсовав к капусте свиной фарш.
Муж в восторге от таких пирожков, да и мне нравится вместо ужина парочку слопал и наелся.
Тесто приготовит хлебопечка, так что особых усилий от меня и не требуется.
Итак, приступим.
Состав
для теста:

2 ст. сыворотки
2 ст.л. сухих дрожжей
3 ст.л. сахара 
1 ч.л. соли 
3 ст.л. растительного масла 
700 гр. муки 

для начинки:
квашеная капуста
фарш

растительное масло

Приготовление
Сыворотку согреть немного, потом  насыпать сахар и дрожжи и дать им раствориться(сделаться  шапкой). 
Потом добавить  соль, растительное месло, хорошо перемешать и ввести муку. Муки не пересыпьте, но и недосып это плохо, так как тесто при обжаривании будет брать много масла в себя и пирожки будет сильно жирным.
Дать тесту подойти 1 час. С приготовление теста у меня справляется ХП, а пока приготовим начинку.
Для начинки в отдельных сковородках обжариваем капусту(если сильно кислая, то ее надо немного промыть водой и отжать), и фарш(у меня уже был готовый с салом, луком, чесноком, солью и черным молотым перцем. Все обжариваем на растительном масле.
Соединить капусту с фаршем и перемешать, пусть остывает.
Когда тесто подошло, его нужно "опустить" рукой.
Разделить тесто на одинаковые кусочки, грамм по 50-55. Потом каждый кусочек раскатать в лепешку, положить начинку,  хорошенько защипав края.
Налить в сотейник масла столько, чтоб вашипирожки  с капустой и фаршем были до половины утоплены в масле.
Обжаривать  с двух сторон на среднем огне, до аппетитной румяной корочки(я когда переворачиваю на вторую сторону, закрываю пирожки крышкой и делаю огонь немного тише.
Сразу подавать к столу, ведь вкуснее нет ничего, чем горявий ароматный пирожок.
Приятного аппетита:)

Подробный рецепт с пошаговыми фото у нас на форуме http://povar.ucoz.com/forum/112-6882-1

Категория: Не сладкая выпечка | Просмотров: 2128 | Добавил: Хозяюшка | Теги: капуста, пирожки дрожжевые, фарш, не сладкая выпечка | Рейтинг: 5.0/1

Смотрите также:
Всего комментариев: 0
avatar



  • Кулинарный алфавит -... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Щавелевый суп с нуто... 
  • Шоколадные брауни бе... 
  • Чечевичный суп с сар... 
  • Цукини по-венгерски 
  • "Хе" из ку... 
  • Фасолевый салат по-м... 
  • Утка с яблоками, зап... 
  • Весенний салат с кус... 
  • Ореховый суп с нутом 
  • Оливковый суп с манн... 
  • Овсяные панкейки 
  • Пшено с беконом и зе... 
  • Чуду с картошкой (да... 
  • Курица глазированная... 
  • Тыквенно-шоколадный ... 
  • Салат из огурцов в т... 
  • Деликатес из острого... 
  • Молодой картофель на... 
  • Помидоры без уксуса 


  •  



    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 33
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами