Понедельник, 30.04.18, 00:30
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Закуски и бутерброды » "Цыганский" шницель
"Цыганский" шницель
Галина Дата: Суббота, 29.01.11, 09:30 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19393
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цыганский шницель кулинарный алфавит



сыр твердый - 300 г
ветчина - 200 г
яйца - 2-3 шт.
мука для панировки
панировочные сухари


Сыр и ветчину режем средней толщины - пластиками.

Укладываем его в пять слоев: сыр-ветчина-сыр- ветчина-сыр.

Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце , теперь в сухарях, опять в яйце и вторично в сухарях.

Сразу выкладываем на сковороду.
Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.
Сразу подавать на стол.

ВСЁ
Прикрепления: 9056704.jpg(219.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 29.01.11, 22:26 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36684
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Quote (Галина)
"ЦЫГАНСКИЙ" ШНИЦЕЛЬ

Галина, 1 1 1 ой какое интересное блюдо :( а вкуснятина еще та, доча моя от тарелки не отойдет >:) >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Закуски и бутерброды » "Цыганский" шницель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.