Налесники с поджаркой по-белорусски - Готовим сами
Воскресенье, 19.02.17, 16:19
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 11
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Блины, блинчики и оладьи » Налесники с поджаркой по-белорусски
Налесники с поджаркой по-белорусски
Passion Дата: Среда, 19.01.11, 00:57 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Регистрация: 18.11.08
Награды: 78

"налесники с поджаркой по-белорусски""

Налесники
Выпекаем тонкие не сладкие блинчикиблинчики
Поджарка:
Свиннина не жирная,режим соломкой 0,7кг
Лук репчатый режим полосочками 5-6 шт
Перец,соль
Томатный соус 1стакан

Жарю свиннину,затем добавляем лук и специи,довожу на готовности,заливаю томатный соус,тушим 10 минут
Прикрепления: 8033981.jpg(30Kb)
 
miranda Дата: Среда, 19.01.11, 00:58 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

и тут я первая! >:)
 
Готовим сами » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА » Блины, блинчики и оладьи » Налесники с поджаркой по-белорусски
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня с нами были:
Хозяюшка, Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.