Суббота, 26.05.18, 22:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из овощей » Цукини по-венгерски (МК)
Цукини по-венгерски
Галина Дата: Четверг, 26.04.18, 20:44 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19399
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цукини по-венгерски



цукини-1шт
морковь- 1шт
лук-1шт
чеснок- 1зуб.
сметана- 2 ст.л.
перец чили- по вкусу
базилик- 1 вет
зелень любая
сок лимона- 1 ч.л.
соль
орегано-по вкус
масло для жарки


Цукини или кабачок помыть, почистить, нарезать на кольца в 1 см толщиной, а затем на 4 части-брусочками, сбрызнуть лимонным соком и отставить.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками. Разогреть масло в сковороде, слегка обжарить лук, добавить морковь, жарить помешивая пару минут.



Цукини обжарить до золотистого цвета, слегка оставить хрустящими.



Соединить с луком и морковью.



Затем добавить в общую массу соль, чили, чеснок. Добавить сметану, сухие травы, свежую зелень, тушить несколько минут.



Очень вкусно.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 9735412.jpg(125.7 Kb) · 4488443.jpg(110.1 Kb) · 1119807.jpg(105.8 Kb) · 7651702.jpg(128.5 Kb) · 6510250.jpg(86.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из овощей » Цукини по-венгерски (МК)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами