Вторник, 24.07.18, 03:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из овощей » Голубцы из баклажанов
Голубцы из баклажанов
Галина Дата: Среда, 28.10.15, 19:39 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19407
Регистрация: 14.05.10

 
Голубцы из баклажанов



Очень вкусная горячая закуска. Советую.

баклажны- 2 шт
мясной фарш-200г
рис отварной- 1 стакан
морковь-1 шт
лук- 1 шт
перец болгарский- 1 шт
сок томатный- 1 стакан
сливки- 100мл
чеснок- 3 зуб.
базилик- 1 ч.л.
молотый кориандр- 1 ч.л.
перец черный молотый
сахар- 1 ст.л.
соль
растительное масло


Баклажаны нарезь тонкими пластами,слегка обжарить с добавлением немного масла. Отложить.
Приготовить начинку:
Смешать фарш с рисом,добавить соль,кориандр,базилик,перец.Перемешать.
На каждый пласт баклажана укладывать понемногу фарша,свернуть рулетиком.

Нарезать мелко лук,перец,натереть морковь. Обжарить все на сковороде с растительным маслом.
Добавить муку,перемешать,влить стакан кипятка,быстро все перемешать,затем влить томатный сок и сливки.
Добавить соль,сахар,перец молотый,протушить немного, добавить мелко нарезанный чеснок,перемешать и выключить.

В посуду для запекания налить третью часть соуса,выложить рулетики-голубцы,залить остальным соусом.
Поставить в горячую духовку 180°C Запекать 30-40 минут.
Подавать в горячем виде.
Ну очень вкусно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 4487980.jpg(223.5 Kb) · 3422022.jpg(178.7 Kb) · 4800717.jpg(178.8 Kb) · 8726222.jpg(176.8 Kb) · 8609114.jpg(205.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 28.10.15, 22:46 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36695
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Голубцы из баклажанов

Галюся, умеешь ты меня раздразнить :) так все хочется очень, и вроде все просто и главное представляю как вкусно!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 29.10.15, 00:29 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19407
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
представляю как вкусно!!!

Не то слово Лорчик. Отличное блюдо




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из овощей » Голубцы из баклажанов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами