Суббота, 20.05.17, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 1 из 161231516»
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » На кухне у Ялини
На кухне у Ялини
Ялини Дата: Суббота, 29.08.09, 02:08 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
Награды: 181



Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Воскресенье, 19.09.10, 23:53
 
Ялини Дата: Суббота, 29.08.09, 02:08 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
Награды: 181



Сообщение отредактировал ГАЛИНА - Воскресенье, 19.09.10, 23:53
 
Ялини Дата: Суббота, 29.08.09, 02:13 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
Награды: 181

Жареная курица с шампиньонами
Любимое блюдо моего благоверного v11

Что потребуется
# 6 окорочков
# 800 г свежих шампиньонов;
# четыре крупных луковицы;
# рафинированное растительное масло;
# соль, специи (я беру обычные для курицы)

Приготовление:

Сначала жарю шампиньоны с луком. Режу лук и кидаю на горячую сковороду с растительным маслом. Масла надо совсем чуть-чуть – шампиньоны дадут сок. Пока лук томится на слабом огне, режу шампиньоны пластинками,Когда лук станет прозрачным, кидаю шампиньоны на сковородку и все перемешиваю. Через 3-5 минут солю. Минут пятнадцать-двадцать они должны постоять на слабом огне, за это время грибы станут чуть коричневыми и дадут сок. Это значит, что грибы можно пробовать и если соли маловато, добавить еще чуть-чуть. Затем их нужно снять с плиты и оставить в стороне под крышкой.

Пока жарятся грибы промываю курицу и грею для неё сковороду. Затем наливаю растительное масло на сковороду и разогреваю её.
Каждый кусок солю, затем обмазываю специями.Куски кладу на сковороду и на сильном огне держу минут 5, для корочки, затем минут 10-15 на слабом под крышкой, чтобы прожарились. Затем переворачиваю и повторяю процедуру. Если курица была замороженная или очень холодная, держать на слабом огне нужно чуть подольше. в последние пять минут жарки добавляю грибы в курицу и тушу их вместе. Так грибы пропитаются куриным соком, а у мяса появится непередаваемый аромат.

В качестве гарнира для этого блюда лучше сделать рис или отварной картофель, пюре.
Приятного аппетита и хорошего настроения! k



 
Aelita Дата: Суббота, 29.08.09, 02:29 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08
Награды: 38

Ялини, привет и с открытием кулинарной книжечки!!Жду с нетерпением твоих рецептов.
Кстати,забыла представится,меня Аня зовут vi vi vi
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 29.08.09, 02:42 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36663
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Ялини, поздравляю с открытием личной темы!!! vi vi vi


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ялини Дата: Суббота, 29.08.09, 02:44 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
Награды: 181

Aelita, Хозяюшка, спасибо vi


 
miranda Дата: Суббота, 29.08.09, 03:37 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08
Награды: 510

Ялини, как классно что открыла личную страничку!

рецептик классный! ждем еще 57
 
Ялини Дата: Суббота, 29.08.09, 04:48 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
Награды: 181

miranda, Спасибо))) обязательно еще выложу 57


 
Nenya Дата: Суббота, 29.08.09, 08:57 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 203
Регистрация: 27.07.09
Награды: 26

Ялини, с открытием странички!

Спасибо за рецепт!
 
nina_kiki Дата: Суббота, 29.08.09, 09:29 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 2025
Регистрация: 24.11.08
Награды: 256

Ялини, Поздравляю с личной страничкой vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi
vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi vi


 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » На кухне у Ялини
Страница 1 из 161231516»
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.