Понедельник, 18.06.18, 23:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Блюда из круп и макаронных изделий » Каши

Гречка с луком и яйцом

1 стакан гречки,

2,5 стакана воды,

1 небольшая луковица,

1 вареное яйцо,

соль по вкусу,

сливочное или растительное масло.

Сварить обычную гречневую кашу. Обжарить измельченный лук на масле до золотистого цвета, выложить в кашу. Добавить мелко порезанное яйцо, все перемешать. Можно употреблять как самостоятельное блюдо или с мясной подливкой.

 

Фото Галина

Категория: Каши | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1782 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1
avatar
1 Галина • 16:12, 16.05.16
От Хозяюшки

avatar



  • Кулинарный алфавит -... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Щавелевый суп с нуто... 
  • Шоколадные брауни бе... 
  • Чечевичный суп с сар... 
  • Цукини по-венгерски 
  • "Хе" из ку... 
  • Фасолевый салат по-м... 
  • Утка с яблоками, зап... 
  • Весенний салат с кус... 
  • Ореховый суп с нутом 
  • Оливковый суп с манн... 
  • Овсяные панкейки 
  • Пшено с беконом и зе... 
  • Чуду с картошкой (да... 
  • Курица глазированная... 
  • Тыквенно-шоколадный ... 
  • Салат из огурцов в т... 
  • Деликатес из острого... 
  • Молодой картофель на... 
  • Помидоры без уксуса 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Каши [10]
    Разнообразные каши
    Плов [10]
    Все разнообразие плова
    Блюда из макаронных изделий [4]
    Разнообразные рожки, вермишель, макароны, спагетти и т.д.
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 33
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами