Четверг, 26.07.18, 10:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Соусы » Белые соусы

Соус сливочно-чесночный.
Соус сливочно-чесночный.
Очень подходит к курице и рису.

Растопить на сковородке 100 гр. масла сливочного, добавить 2 ст. ложки муки и размешивая обжаривать все.
Затем тоненькой струйкой вливать в эту смесь мясной или куриный бульон.
Тушить на слабом огне или при низкой температуре. Через 10 минут, добавить 2 ст. ложки сметаны и выдавить одну дольку чеснока. Все размешать тщательно (без комочков).
Тушить еще 5-7 минут.
Соус готов.

Если соус у вас получается густой, добавить еще бульона, если же жидкий то муки.
Категория: Белые соусы | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1950
Всего комментариев: 0
avatar



  • Утка с яблоками, зап... 
  • Соус "Дзадзыки&... 
  • Шоколадные брауни бе... 
  • Фасолевый салат по-м... 
  • Чечевичный суп с сар... 
  • Щавелевый суп с нуто... 
  • "Хе" из ку... 
  • Булочки "Вишнёв... 
  • Цукини по-венгерски 
  • Кулинарный алфавит -... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат с кус... 
  • Ореховый суп с нутом 
  • Оливковый суп с манн... 
  • Овсяные панкейки 
  • Пшено с беконом и зе... 
  • Чуду с картошкой (да... 
  • Курица глазированная... 
  • Тыквенно-шоколадный ... 
  • Салат из огурцов в т... 
  • Деликатес из острого... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Белые соусы [7]
    Различные белые соусы
    Томатные соусы [8]
    Разнообразные томатные соусы
    Соусы [4]
    Остальные соусы
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 45
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами