Вторник, 22.05.18, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Соусы » Белые соусы

Соус "Бешамель"


Вам потребуется:
100г сливочного масла,
1ст.л муки,
2ст.л мясного бульона,
1 стакан сливок,
1 щепотка растертого мускатного ореха,
соль.

Масло
растопить, добавить муку, быстро размешать, немного поджарить до
золотистого цвета, постепенно, постоянно помешивая, влить бульон, затем
сливки. Когда соус загустеет, добавить мускатный орех, посолить. Можно
добавить чеснок, душистый, красный или черный перец.


Подать к мясным и рыбным блюдам.
Категория: Белые соусы | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1110
Всего комментариев: 0
avatar



  • Кулинарный алфавит -... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Щавелевый суп с нуто... 
  • Шоколадные брауни бе... 
  • Чечевичный суп с сар... 
  • Цукини по-венгерски 
  • "Хе" из ку... 
  • Фасолевый салат по-м... 
  • Утка с яблоками, зап... 
  • Весенний салат с кус... 
  • Ореховый суп с нутом 
  • Оливковый суп с манн... 
  • Овсяные панкейки 
  • Пшено с беконом и зе... 
  • Чуду с картошкой (да... 
  • Курица глазированная... 
  • Тыквенно-шоколадный ... 
  • Салат из огурцов в т... 
  • Деликатес из острого... 
  • Молодой картофель на... 
  • Помидоры без уксуса 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Белые соусы [7]
    Различные белые соусы
    Томатные соусы [8]
    Разнообразные томатные соусы
    Соусы [4]
    Остальные соусы
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 33
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 20
    Гостей: 20
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами