Пятница, 27.07.18, 03:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Соусы » Белые соусы

Соус "Бешамель"


Вам потребуется:
100г сливочного масла,
1ст.л муки,
2ст.л мясного бульона,
1 стакан сливок,
1 щепотка растертого мускатного ореха,
соль.

Масло
растопить, добавить муку, быстро размешать, немного поджарить до
золотистого цвета, постепенно, постоянно помешивая, влить бульон, затем
сливки. Когда соус загустеет, добавить мускатный орех, посолить. Можно
добавить чеснок, душистый, красный или черный перец.


Подать к мясным и рыбным блюдам.
Категория: Белые соусы | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1125
Всего комментариев: 0
avatar



  • Утка с яблоками, зап... 
  • Соус "Дзадзыки&... 
  • Шоколадные брауни бе... 
  • Фасолевый салат по-м... 
  • Чечевичный суп с сар... 
  • Щавелевый суп с нуто... 
  • "Хе" из ку... 
  • Булочки "Вишнёв... 
  • Цукини по-венгерски 
  • Кулинарный алфавит -... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат с кус... 
  • Ореховый суп с нутом 
  • Оливковый суп с манн... 
  • Овсяные панкейки 
  • Пшено с беконом и зе... 
  • Чуду с картошкой (да... 
  • Курица глазированная... 
  • Тыквенно-шоколадный ... 
  • Салат из огурцов в т... 
  • Деликатес из острого... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Белые соусы [7]
    Различные белые соусы
    Томатные соусы [8]
    Разнообразные томатные соусы
    Соусы [4]
    Остальные соусы
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 45
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами