Понедельник, 16.07.18, 14:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Рецепты блюд для пикника

В разделе материалов: 6
Показано материалов: 1-6


Салат "На скорую руку"

1 морковь

1 огурчик

4 соцветия цветной капусты

1 помидор

1 головка лука

пучок салата

немного петрушки

растительное масло

соль

Все овощи вымыть, мелко порезать и заправить лимонным
соком(по желанию) и растительным маслом.

Салаты и закуски | Просмотров: 2144 | Добавил: Хозяюшка | | Комментарии (0)

Салат «Деревенский»

2 помидора

2 огурца

Головка лука

2 перца сладкого

Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и посыпать солью, полить растительным маслом и растереть руками(приготовленный таким образом лук будет мягче, сочнее и менее горьким). Болгарский перец нашинковать соломкой. Всё смешать, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Заправить салат маслом.

Салаты и закуски | Просмотров: 1023 | Добавил: Хозяюшка | | Комментарии (0)

Курица барбекю в медовом маринаде
Маринад на одну курицу: 250 гр майонеза, 5 ст ложек соевого соуса, 2 ст ложки меда, 2 ст ложки горчицы, соль, черный перец - по вкусу.
Смесью майонеза, соевого соуса, меда и горчицы обмазать кусочки курицы, сложить в емкость
и замариновать.
Жарить на решетке над углями.
Блюда из мяса | Просмотров: 1191 | Добавил: Хозяюшка | | Комментарии (0)

Шницель на мангале

Пол кг.(500 гр)вырезки говядины нарезать на небольшие куски(шницели) и тонко отбить.

На каждый шницель положить один кусок  ветчины и третьим слоем  тонкий пласт сыра. Свернуть рулетом, скрепить зубочистками и смазать маслом.

Жарить на решётке на мангале, часто поворачивая. Солить не надо.

Блюда из мяса | Просмотров: 1715 | Добавил: Хозяюшка | | Комментарии (0)

Куриный шашлык на пиве

Куриное филе порезать на кусочки, посолить и поперчить. Лук
разрезать кольцами. Смешать лук и куриное мясо, залить светлым пивом.
Мариновать желательно 8 - 10 часов.

Насадить на шампуры кусочки мяса, чередуя их с луком. Жарить
на мангале.

Блюда из мяса | Просмотров: 1035 | Добавил: Хозяюшка | | Комментарии (0)

Шашлык с овощами в фольге
Мясо (лучше свинину) порезать кусочками, посолить, поперчить, замариновать в вине и лимонном соке и оставить на 10-15 часов. Овощи (картофель, помидоры, перец, лук, морковь) порезать крупными кольцами и посолить. Мясо нанизать на шпажки, чередуя с овощами. Завернуть каждый шашлык в фольгу и запечь в горячих углях. Подавать в фольге.
Блюда из мяса | Просмотров: 1201 | Добавил: Хозяюшка | | Комментарии (0)




  • Шоколадные брауни бе... 
  • Фасолевый салат по-м... 
  • Чечевичный суп с сар... 
  • Щавелевый суп с нуто... 
  • "Хе" из ку... 
  • Булочки "Вишнёв... 
  • Цукини по-венгерски 
  • Кулинарный алфавит -... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Утка с яблоками, зап... 
  • Весенний салат с кус... 
  • Ореховый суп с нутом 
  • Оливковый суп с манн... 
  • Овсяные панкейки 
  • Пшено с беконом и зе... 
  • Чуду с картошкой (да... 
  • Курица глазированная... 
  • Тыквенно-шоколадный ... 
  • Салат из огурцов в т... 
  • Деликатес из острого... 
  • Молодой картофель на... 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 33
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами