Воскресенье, 02.07.17, 11:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Ноябрь » 20
Начался сезон забоя птицы, и мы готовим самые разные блюда из этого вида мяса. Очень любим мы мясо жареное, а уж утятина, так вообще, у нас на первом месте. Сегодня я вам представляю рецепт приготовления филе или грудки утки. Это очень простое и малозатратное, по хлопотам, блюдо. Предварительная обработка мяса занимает буквально 3-4 минуты, потом маринация, которая от нас не требует участие и сама обжарка мяса. Итак, для приготовления ф ... Читать дальше »
Категория: Блюда из мяса и фарша | Просмотров: 19764 | Дата: 20.11.13 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)




  • Чесночные стрелки с ... 
  • Стрелки чеснока с ом... 
  • Банановое мороженое 
  • Салат с нутом и свек... 
  • Картофельно-фасолевы... 
  • Куриная грудка фарши... 
  • Английские тоффи из ... 
  • Пирог с перловкой и ... 
  • Десерт из гречки с т... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Медовик в мультиварк... 
  • Булочки с кремом 
  • Донбасс мы с тобой 
  • Салат "Озорной ... 
  • Блины с сайрой и яйц... 
  • Как стабилизировать ... 
  • Поликистоз почек 
  • Как избавиться от от... 
  • А какая у вас погода... 
  • Болтушка хлебо пекар... 
  • Киш со шпинатом 


  •  



    Форма входа

    Меню сайта
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 32
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами