Печень под шубой
печень говяжья 300 гр
морковь 4 шт
картофель 2 шт
яйцо 5 шт
майонез
чеснок 1 зубок
соль
зелень
Отварить овощи, яйца и печень. Все остудить. Очистить.
Натереть все в разные мисочки: печень и морковь на средней терке. Картофель на крупной.
Отделить часть белков яиц и вырезать из них цветочки для украшения, отложить, остальные натереть на мелкой терке.
Уложить в салатницу слоями и промазывая майонезом смешанным с давленным чесноком.
На дно салатницы налить немного майонеза, выложить печень, подсолить и полить хорошо майонезом, затем слой картофеля, подсолить немного, майонез, слой яиц, майонез и верхний слой морковь. Украсить веточкой зелени и вырезанными цветочками.