Воскресенье, 17.02.19, 03:49
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из курицы и цыплят » Куриные бедрышки "Накрахмаленные" (МК)
Куриные бедрышки "Накрахмаленные"
Галина Дата: Вторник, 12.02.19, 01:11 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19424
Регистрация: 14.05.10

 
Куриные бедрышки "Накрахмаленные"




куриные бедра- 5шт
яйцо- 1 шт
соевый соус- 70 мл
горчица- 1 ст.л.
крахмал- 1 ст.л.
кунжут- 2 ч.л.
перец ч.м.-1/4 ч.л.
острый перец- 1/4 ч.л.
карри- /4 ч.л.
кориандр- 1/4 ч.л.
р/м- 1 ст.л.


Все для маринада, складываем в мисочку и тщательно перемешиваем.



Каждое бедрышко обмазываем маринадом, складываем в миску и отставляем, пока будем разжигать угли в мангале.



Выложить бедрышки на решетку и отправляемся к мангалу. Соус забираем с собой и кисточку прихватите.



Проверяем жар рукой. Если вы не выдерживаете больше 8 сек, на том уровне, как будут жариться шашлыки, значит жар готов.
Обжариваем с каждой стороны по 5 минут, чтоб корочка образовалась, так у нас сок не будет вытекать. А затем уже можно переворачивать туда-сюда. Не забываем каждые 10 минут обмазывать шашлык маринадом. Если прорвется огонь, через угли, тушим его не водой, а солью.



Готовые шашлыки, заворачиваем в фольгу и даем созреть 30 минут. Если вы будете сразу есть, то такой сочности не будет.
Не беспокойтесь, что он остынет. За это время в фольге он только распарится и все соки останутся внутри шашлыка.
К шашлыку не подается никакой гарнир, только овощи, зелень и соусы.

Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 6060753.jpg(133.8 Kb) · 0228536.jpg(110.5 Kb) · 6244381.jpg(93.6 Kb) · 8830324.jpg(149.2 Kb) · 8913553.jpg(153.7 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из курицы и цыплят » Куриные бедрышки "Накрахмаленные" (МК)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами