Понедельник, 18.06.18, 14:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из курицы и цыплят » Новогодняя фаршированная курица
Новогодняя фаршированная курица
Галина Дата: Среда, 11.01.12, 18:34 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19399
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Новогодняя фаршированная курица



курица 2кг
300г грибов
500г кабачков
1 яйцо
1 луковица
1 морковь
50г бекона
сыр 100г
200г белого хлеба
майоран 1 ч.л.
соль
перец
чеснок
растит. масло 2 ст.л.
слив.масло

для маринада:
чабрец(тимьян)
орегано(душица)
базилик
2ст.л. оливкового масла,
соль- все смешать

Разрезать курицу по позвоночнику и распластать.
Оттянуть осторожно кожу от курицы. Обмазать сверху и под кожей маринадом. Оставить на ночь.

начинка:
лук нарезать мелко и обжариь до золотистого цвета, добавить к нему (если есть), кубиками нарезанные кабачки( у меня были замороженные), тертую морковь, посолить, поперчить, отставить.
Нарезать мелко бекон, поджарить, добавить к нему сливочное масло, кусочки хлеба, слегка обжарить, отставить.
Грибы мелко нарезать, обжарить, посолить, поперчить, добавить чеснок,остудить.
Сыр натереть на терке.
Теперь все смешать, добавить майоран, если нужно соль и перец, сырое яйцо, перемешать.
Всю эту красоту уложить под кожу курицы.
На противень положить несколько лучинок, уложить курицу, налить воды и поставить в горячую духовку.
Запекать при небольшой температуре до готовности и золотистого цвета. Поливая соком от жарки.
Прикрепления: 0813543.jpg(41.1 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 12.01.12, 05:16 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36684
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Quote (Галина)
Отделить осторожно кожу от костей.

Галина, ммм курочка шикарнейшая >:) >:) >:) ты только скажи мясо то где делось, его в начинку надо? Какое фото :( Вкуснятина!!!!!!!! :( Завидую твоим, они все это кушают!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 12.01.12, 07:55 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19399
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Хозяюшка)
ты только скажи мясо то где делось, его в начинку надо?

Курица совершенно целая, мясо при ней. Начинку под шкурку начинять.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 12.01.12, 12:12 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36684
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Quote (Галина)
Начинку под шкурку начинять.

Галина, 1 не поняла все равно, шкурка с мясом же 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 12.01.12, 12:27 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19399
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Хозяюшка)
не поняла все равно, шкурка с мясом же

Залазишь пальцами под шкурку, оттягиваешь ее потихоньку от мяса со всех сторон, получается пространство между шкуркой и самой курицей.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 12.01.12, 12:42 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36684
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3059

2 место Для Милых Дам
Quote (Галина)
Залазишь пальцами под шкурку, оттягиваешь ее потихоньку от мяса со всех сторон, получается пространство между шкуркой и самой курицей.

Галина, понятно теперь, а то пока до меня дойдет :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 12.01.12, 12:48 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19399
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Хозяюшка)
понятно теперь, а то пока до меня дойдет

Ну вот, а то я уже хотела в 4 утра собираться на рынок, курицу покупать и снова запекать, с пошаговым фото :)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:25 | Сообщение # 8
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10
Награды: 1236

Галина, мдааа, очень вкусная курочка >:) >:) >:) >:) >:) >:) такого я еще не ела :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Понедельник, 16.01.12, 17:58 | Сообщение # 9
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19399
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3276

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Надюшка)
такого я еще не ела :$ :$ :$ :$

Спасибо, надо попробовать. Начинку можно делать разную, такую, какую -бы и внутрь положили.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из птицы » Блюда из курицы и цыплят » Новогодняя фаршированная курица
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами