Четверг, 01.06.17, 16:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 3 из 14«123451314»
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Все очень просто...
Все очень просто...
is57 Дата: Вторник, 27.01.09, 05:49 | Сообщение # 1
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09
Награды: 126



ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ
Овощной пирог на слоеном тесте
Пирожок с мясом
Вкусные оладушки с кабачками
Овощная запеканочка
Лепешки, жаренные с сыром
Вермишелевые оладушки
Гречневые оладушки
Пирожки-хрустики из лаваша
.
.
ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
Штрудель
"Старинный баварский яблочный штрудель".
Пирог клубнично-творожный
Творожный пирожок из теста-крошки
Яблочный пирог для неожиданных гостей
Тортик "Простой" на сметанке, на скорую руку
Творожный пирожок на песочном корже
Пирог с творогом и яблоками на песочном корже
Яблочный пирог с заливкой
Блины кружевные
Кексики-манники
Кексики с разными начинками
Торт "Медовик с орехами"
Молочные кексики со сгущенкой или повидлом
Кексики ШокоКо
Кекс творожный
Кребли на кефире (вид вергунов)
Пирог с персиками
Шарлотка с яблоками 4 варианта
Творожный пирог с ягодами
Шоколадный пирог с творожной начинкой
Блинная избушка
.
.

ЗАКУСКИ
Лодочки из баклажанов
Омлет с помидорами
Горячие бутерброды
.
.

ВТОРЫЕ БЛЮДА
Каннеллони с фаршем
Медальоны из куриных грудок с шампиньонами
Шейка в духовке с яблоками и черносливом
Картофельное суфле
Рыба с томатами
Медальоны из куриных грудок за пять минут
Цветная капуста в панировке



Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 09.12.10, 23:55
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 03.03.09, 09:20 | Сообщение # 21
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
Quote (is57)
БЛИНЫ КРУЖЕВНЫЕ

Обалденные блины, я сама люблю чтоб краюшки хрустели. 012 А со сметанкой такие блинчики!!!! 012 012 012
Quote (is57)
надо на витаминчики переходить!

Вот и у нас в ходу компотик, что летом закрыла в баночки!!!! 012 Особенно из красной смородины!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
is57 Дата: Среда, 04.03.09, 06:25 | Сообщение # 22
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09
Награды: 126

Да, вкусненько! А мне понравился очень из крыжовника и чуть добавила свойской вишенки (было немного), Очень вкусно!
 
is57 Дата: Суббота, 07.03.09, 03:56 | Сообщение # 23
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09
Награды: 126

Это рецептик я писала в прошлом году у себя на форуме. Так что - копирую...

Quote
Тортик - Простой, на сметанке, на скорую руку.
2 яйца растереть со стаканом сахара
1 стакан сметаны
пол чайной ложки соды
1,5 стакана муки
Все растереть, можно в одну часть теста добавить какао и печь коржи или по отдельности или сразу один пирог и потом его разрезать. В этот раз я разрезала (а добавила в тесто 3 ч.л.какао.
Крем можно любой. Обычно я прослаиваю не кремом, а глазурью. и Сверху поливаю ею

3 ст.ложки молока
1 стакан сахара с 3 ч.л.какао
50 грамм масла. Все растопить довести до кипения, на маленьком огне немного проварить, чтоб весь сахар растворился.

А сегодня попробовала крем на манной каше
1 стакан молока, 3 ст. ложки манки - сварила кашу.
Потом масло растерла с сахарной пудрой и добавила это в остывшую кашу. потом вспомнила, что добавляли в крем творог - вот и я так сделала. Знаете, очень вкусно получилось!



Сообщение отредактировал is57 - Суббота, 07.03.09, 03:59
 
is57 Дата: Вторник, 24.03.09, 04:44 | Сообщение # 24
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09
Награды: 126

Творожный пирожок на песочном корже
Корж по типу песочного получается.
2 стакана муки (можно чуть поменьше), 200 грамм масла размягченного, 1 ч.л.соды погашеная уксусом.
Замесить тесто, он не очень собирается. Поэтому я его замесила, а потом просто выложила и размяла в форме. Выстелила пергаментную бумагу, смазала маслом и размяла тесто.Сделала небольшой бортик.
Начинка.
400 грамм творога (обычно в оригинале девчонки берут развесной творог - он более суховат).
Я взяла 3 пачки творога по 200 грамм и добавила 1 яйцо (в оригинальном рецепте - 2)
Добавила столовую ложку сметаны и чуть больше, чем полстакана сахара. Тшательно растерла, можно и миксером. Сахар кладите на вкус.
Выложила на тесто. И в духовку. тмперетура 160-180 градусов. Пирог не осел. Еще потом постоял некоторое время в остывающей духовке. И когда вытащила припорошила шоколадом.
Форму можно взять около 23 см (у меня была чуть больше, поэтому пирожок тонковатый).

Прикрепления: 2506216.jpg(13Kb)
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 24.03.09, 14:09 | Сообщение # 25
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
is57, я люблю творожные пироги. 57 Спасибо за рецепт. 012


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Витамама Дата: Суббота, 20.06.09, 06:00 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 3108
Регистрация: 21.03.09
Награды: 135

спасибо ! vi



Я разлюблю тебя только тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде!
 
is57 Дата: Воскресенье, 28.06.09, 06:29 | Сообщение # 27
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09
Награды: 126

Давненько ничего не готовила,не пекла. Совсем летом нет врмени. Хочется посвятить все свободное врем даче.
Вот сегодня собирала до умопомрачения клубнику. Что-то ее много в этом году, хоть не очень крупная. Уж и наелись, и варенье сварила. А сегодня еще литров десять принесла! :)

А так как надо ее куда-то ипользовать - я перетерла ее с схаром, мои любят добавлять ее в сметану. Просто 1 к 1 и в холодильник. А потом сделала дочке к дню рождения (ей 18 лет вчера исполнилось) наполеон, а крем - заварной с клубничным пюре.
Вот такой:
Прикрепления: 3072445.jpg(86Kb)
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 28.06.09, 10:25 | Сообщение # 28
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36669
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3054

2 место Для Милых Дам
is57, торт обалденный просто!!!! icon_cool Я аромат аж слышу!!! 57
Quote (is57)
А потом сделала дочке к дню рождения

Поздравляю с совершеннолетием дочки!!! vi vi vi


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
is57 Дата: Суббота, 11.07.09, 05:42 | Сообщение # 29
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09
Награды: 126

Хозяюшка, спасибо! Редко захожу, извини!
 
is57 Дата: Суббота, 12.09.09, 05:03 | Сообщение # 30
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09
Награды: 126

Ну, вот с новым творожным пирожком!

Пирог с творогом и яблоками на песочном корже
Тесто:
300г муки
75г молотого миндаля (у меня не было) (((
150г сахара
1 пак. ванильного сахара
150г сливочного масла (размягченное)
1 желток
1 яйцо

Начинка:
около 1 кг яблок кисловатых
4 яйца (я брала 3 яйца и оставшийся белок от теста, так как творог был мягкий)
500-600г творога (по рецепту -по типу домашнего)
1 ст.л крахмала
200г сахара
1 пакетик ванильного сахара
изюм, миндальная крошка (не было)
абрикосовый конфитюр для обмазки (у меня было сливовый, поэтому тортик красноватый!)

Все ингредиенты для теста смешиваем, быстро замесить тесто, скатать в шар и на 30 мин на холод.

Для начинки - яблоки очистить, разрезать пополам и нарезать на долечки, сбрызнуть лимонным соком.
Яичные белки отделить от желтков. Желтки вместе с творогом, крахмалом, сахаром и ванильным сахаром выложить в миску и перемешать венчиком. Взбить белки в крутую пену и добавить к творожной смеси.

Духовку нагреть до 175-180гр. Тесто выложить на противень или в форму, смазанную маслом, сделать небольшие бортики и выложить начинку. Сверху выложить яблоки, вдавливая их в начинку. Если есть, посыпать миндальной стружкой, и минут на 40 в духовку.
Когда вытащите из духовки, чуть остынет, смазать теплым джемом.



Тесто тоненькое, а начинки много и она очень вкусная, ароматная! Я смазала сливовым вареньицем.
Прикрепления: 9171874.jpg(84Kb)
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Все очень просто...
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.