Вас приглашает Галина 1 - Страница 9 - Готовим сами
Понедельник, 19.12.20, 14:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
Страница 9 из 98«1278910119798»
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Вас приглашает Галина 1
Ялини Дата: Четверг, 20.05.10, 16:09 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 1352
Регистрация: 28.08.09
Награды: 181

Quote (GALI-28)
ЗАЛИВНОЕ С МАЙОНЕЗОМ

очень интересно :(



 
Галина Дата: Четверг, 20.05.10, 16:57 | Сообщение # 82
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19235
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3254

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Ларисочка!
Желатин обыкновенный, не пластинками, я тоже такой не видела.
Его у нас 2 вида, один нужно разводить, чтобы постоял, а потом разогреть. А другой сразу сыплешь в горячее и быстро размешиваешь венчиком и он уже готов.
Берете обыкновенный желатин, те же пропорции, замачиваете в воде или бульоне, даете набухнуть, а потом соединяете после прогрева, с основной массой.
Точно так же если бы вы добавляли в любое заливное или холодец.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал GALI-28 - Четверг, 20.05.10, 16:57
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 20.05.10, 17:13 | Сообщение # 83
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36617
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3052

2 место Для Милых Дам
Quote (GALI-28)
один нужно разводить, чтобы постоял, а потом разогреть.

GALI-28, вот такой у нас желатин, чтоб 40 минут стоял.
А вопрос можно? Обязательно желатин разводить кипяченой водой? А то я вечно забываю остудить и потом начинаю экстренно остужать, а это не всегда быстро получается! :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 20.05.10, 17:39 | Сообщение # 84
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19235
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3254

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Quote (Хозяюшка)
Обязательно желатин разводить кипяченой водой?

Желатин я развожу просто теплой водичкой из под крана, никогда не кипяченой, это век на кухне просидишь, если так будешь придерживаться, а когда еще спешишь........и так получается все нормально.
Потом как набухнет, можно и более 40 минут, ничего ему не будет, ставлю в СВЧ и слежу, открываю часто дверцу, перемешаю, еще ставлю и т.д.





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 21.05.10, 01:02 | Сообщение # 85
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36617
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3052

2 место Для Милых Дам
Quote (GALI-28)
Желатин я развожу просто теплой водичкой из под крана,

GALI-28, ну тогда классно :( Теперь хоть бегать с водой не буду 577
Quote (GALI-28)
ставлю в СВЧ

GALI-28, а я что то все ни как не подружусь со своей, :o только грею и разморозку включаю 557
Спасибо Галочка за советы!!!



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 21.05.10, 01:08 | Сообщение # 86
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36617
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3052

2 место Для Милых Дам


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 21.05.10, 02:24 | Сообщение # 87
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19235
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3254

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Спасибо!
Как в мультике: а за что? - просто так!





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Пятница, 21.05.10, 18:30 | Сообщение # 88
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19235
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3254

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Мне заказали бисквитный, с кремом из сгущенки со сливочным маслом.
Выставлю только из -за украшения.

ТОРТ "ЦВЕТОЧНАЯ ФАНТАЗИЯ"



Всё взято из этого торта

Прикрепления: 2916954.jpg(173Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 21.05.10, 20:33 | Сообщение # 89
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36617
Регистрация: 30.07.08
Награды: 3052

2 место Для Милых Дам
GALI-28, Галочка твоя цветочная фантазия чудо!!! :( :* :( :( Так хочется ее откусить >:) или хотя бы пальчиком в крем залесть 577 Еще бусинки красиво смотрятся на розочках :( 22 У нас я такого украшения не видела, оно в каких магазинах продается 577
Галочка, ты нам рецепт бисквита пиши и крем тоже по полочкам разложи! Я давно не делаю крем с масла и сгущенки, у нас масло сильно "текёт", еще с какао делаю, но не для украшения цветами, а так для ровного слоя :o


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 22.05.10, 03:17 | Сообщение # 90
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19235
Регистрация: 14.05.10
Награды: 3254

1 место Новогодний переполох 2 место Валентинка на тарелке 1 место Для Милых Дам
Цитата Хозяюшка
Еще бусинки красиво смотрятся на розочках :( 22 У нас я такого украшения не видела, оно в каких магазинах продается 577


Бусинки продаются разные размером и цветом а отделе специй, это у нас много таких на рынке, мне они очень нравятся, как-то дополняют.

Бисквит и крем на 1-й странице





Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кулинарные дневники » Вас приглашает Галина 1 (домашнее ассорти)
Страница 9 из 98«1278910119798»
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами
.