Суббота, 20.10.18, 13:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из овощей » Блюда из картофеля » Картофель по-шведски
Картофель по-шведски
Галина Дата: Воскресенье, 24.07.16, 00:17 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19414
Регистрация: 14.05.10

 
Картофель по-шведски



молодой картофель
домашний майонез
укроп
чеснок
соль
перец

Картофель нужно взять удлиненной формы.
Почистить его и нарезать не до конца на тонкие кольца.
Удобно это сделать в ложке.
Иногда я протыкаю чистой спицей.



В майонез выдавить немного чеснока,мелко нарезанный укроп.
Ножом,набирая смесь, вкладывать в разрезы картофеля.
Смазать немного картофель сверху,оставив еще на одну смазку.
Поставить в горячую духовку 200°C на 25-30 минут.
Как только картофель подрумянится,смазать снова
оставшейся смесью,посолить,поперчить.
Поставить опять в духовку до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 0155149.jpg(122.0 Kb) · 7613301.jpg(173.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 24.07.16, 09:48 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36699
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Картофель по-шведски

Галюся вкусно же!!!Спасибо :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 24.07.16, 17:02 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19414
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
вкусно же!!!Спасибо

Очень вкусно >:) :(




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Готовим сами » РЕЦЕПТЫ » Блюда из овощей » Блюда из картофеля » Картофель по-шведски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами