Отварить картофель в мундире. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Цуккини очистить и нарезать тонкими ломтиками. Окорок нарезать кубиками. Сваренный картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Обжарить его в растительном масле на среднем огне в течении 3–4 минут.
Добавить репчатый лук, окорок и цуккини и жарить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Яйца взбить с молоком, солью и молотым черным перцем. Залить полученной смесью содержимое сковороды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 5 минут. Зеленый лук вымыть и нарезать кусочками, посыпать им готовое блюдо.
Картофель по–деревенски можно подавать на стол прямо в сковороде.
Ника, а мы почему то цукини и не садим в огороде кабачки растут
Мы раньше сажали, но правда я последний раз цукини покупала в магазине зимой, так что совершенно не могу сказать чем они друг от друга по вкусу отличаются , мне и кабачком очень хорошо, а ребенок как лопал, такую порцию умял как я.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами